Блог в помощь Аделиночке

Лечение и реабилитация ребенка с ДЦП

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Январь » 1 » Последние новости
00:49
Последние новости
Приветствую вас наши милые друзья.
Извените, что так долго не отписывалась о наших новостях, столько забот навалилось за это месяц.
Как вы уже знаете мы съездили на лечение в Реацент в Самару, приехали с большими достижениями, но оказалось что наша радость будет не долгой. Через неделю после приезда домой состояние Аделины стало тихо-тихо ухудшаться пока не начались сильнейшие торсионные спазмы, которые опять пришлось купировать брюзепамом, это очень печально ((( И конечно же в такие "плохие" дни наша девочка не в силах выполнять то, чего недавно так тяжело добилась.
Мы в испуге начали ее обследовать, потому что очень боялись за судороги и поехали в Астану на ночное ЭЭГ, которые подтвердило наши опасения - повысилась общая возбудимость, гиперкинезы и впервые ЭЭГ поймало эпилептиформную активность во сне в виде вздрагиваний. Мы быстром порядке записались на прием к эпилептологу Савинову Сергею Викторовичу и 21 декабря были уже у него на приеме в Алмате. Он успокоил нас в отношении судорог и эпилепсии, сказав что ничего такого у нас оказывается нету, и подтвердил что все выгибания тела у Аделины - это торсионные спазмы и гиперкинезы, которые при температуре просто начинают зашкаливать. 
Еще Сергей Викторович сказал, что нам противопоказанны электростимуляции, иголки и все прочее что стимулирает нервную систему, иначе мы добиемся того что вызовем у Аделины эпилепсию.
Нам можно применять следующие поцедуры - ЛФК, плавание, массаж, остеопатия и пр. что способствует общему формированию двигательных навыков и ведет к расслаблению ребенка.
Получается, что теперь у нас отпадают многие методы реабилитации и сейчас мы хотим вновь попробовать методику Надежды Лоскутовой - методику БФМ (на которую так и не съездили). Которая способствует общему расслаблению тела и снижению спастики.
Подробнее о методе БФМ вы можете почитать в на этой странице .
На сегодняшний день Аделина забыла, то чему научилась в Рецентре, похудела, это очень печально и грустно (((
Просмотров: 505 | Добавил: Lolo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
FISH EMPIRE - азартная игра с выводом денег. Старт системы 31.03.2014.

Для ознакомления кликните по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Отличия: Прозрачная статистика - Вы всегда будете осведомлены о реальном состоянии золота в проекте. На проекте не содержится никаких ограничений для обмена золота.

Выгодные условия - возможность во много раз приумножить свои вклады. Мы предлагаем от 30% до 100% в месяц.

Увеличение резерва проекта - за счет определения средств на рекламу и приглашения в игру новых пользователей - участниками, работающих по реферальной програме. Быстрая поддержка на дружественном форуме. Не забываемая среда и ещё разнообразие разных привелегий.

О проекте: FISH EMPIRE - азартная игра с выводом денег. Окунитесь в атмосферу экономической онлайн игры и возведите свою Рыбную Империю, которая каждый день будет приносить Вам настоящие средства.

В этой игре Вам нужно приобретать различных рыб. Любая рыба дает икру, которую можно обменять на золото. Золото можно обменять за реальные деньги и снять из проекта на свои электронные счета.

Все рыбы мечут определенное количество икры, чем они дороже, тем икры производят больше. Вы можете преобретать любое их количество, у рыб нет срока жизни, они никуда не исчезнут и будут давать Вам икру каждый день. Сбор икры производится без потерь и ограничений по времени.

Начинай Игру: Начать играть можно без затрат. При регистрации мы дарим Всем Щуку. Каждый день бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же есть партнерская програма. Призывайте в систему своих знакомых и близких.

За каждое пополнение счета партнерами, Вы будете получать 30% от суммы их пополнения. Автоматический ввод в систему и вывод средств на Ваш электронный счет. Мизерная минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет приносить прибыль всегда.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0